Creepy

в силу того, что бог и журнал сеанс наделили меня обязанностями культурной элиты нижнева, я хожу по всякой хуйне довольно часто, как-то раз после кинолектория был даже в лесби-кафе на вечеринке гомогей-писателей вроде, если не путаю ничего.

из последнего был я на выставке фотографий нижнегородских художников в смысле фотографов на Сапог. Сразу скажу-покажу, что фотки все – в целом – говно несусветное. Picture yourself: фотка модного штриха но не уровня глянца, а для контактика например, с моциком у ноги. И, внимание, пиздец! – подпись на фотке, 14 где-то кеглем,  белыми буквами- The Man Who blow the Wind (sic! transit! ssal!).

И на каждой вроде фотке подпись в таком стиле I’m all alone and love you call me to  can he could.

Т.к. фотки посмотреть можно за 45 секунд, а бабло и выручку по бару надо отстучать (кабак Горожанин, кстати, говно сраное), был также интертейнмент – толстая бабёнка разносила в корыте предсказания. Я ужасно люблю всякие игры с диаволом, пусть даже понарошку, и короче, прочитав свернутые предсказания про любовь и счастье, интересные кстате, спрашиваю толстую бабёнку в шутку:  О Оракул, а когда я умру? На что она отворачивается к столику слева и отвечает тамошним (простите) посетителям НЕ ЗНАЮ, ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ, ЧТО СКОРО.  Да, голова повернулась сама, вокруг своей оси, потом тётка выгнулась мостиком и побежала паучком на кухню.

Такие дела.

Advertisements

One thought on “Creepy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s