Печа-куча!

В какие-то там выходные я был в кафе безухов на мероприятии Печа-Куча. Полторы калеки знают, что слово печакуча значит “блаблабла”по-нихонски. Ещё полторы калеки знают, что в тру-поливановском стиле записи нихонских слов оно должно писаться как Петякутя. Примеры: Пойдём на петякутю, Василий? Нет, у меня сегодня мэнтрэйн до пяти, не смогу. Как-то к нам на петякутю // прилетел Володя Путин!

На печа-куче ситизены рассказывают о своих проектах и достижениях. Выходит, скажем, какой-нибудь олух на сцену, сзади него ебашит на экран презенташка из паур-пойнта с нелепыми Комик-санс шрифтами и адовыми безвуксными человечками из офисного клип-арта

Хуй срал : за и против или за?



Чувак/чувиха выдаёт порцию ахинеи, ему задают мудацкие вопросы.
На той п-куче, что я посетил были примерно такие уродцы: уебан из театра нюра «вера», который нес совершеннейшую хуиту про как его отпиздили как-то раз и ещё преступление в исскусстве, также видимо говорила организатор идеи обмена трусами в нижнем (clothes swap party)

Ещё вещали женщина-волонтёр (от скуки всё очко протёр, траляля!), очередная галеристка из нижнева, которой намазано в маскве, а в нижнем гэбня и пролы наступают на горло творчества. Ещё был ничегошный организатор интеллектуальных клубов и ещё чиновник из кстово за экологию что ли или культуру не помню (пиздец, какой бред нёс, у меня кот более связно думал, пока не умер).

 

Всё, что я видел, чувствовал и слышал, было ужасно уныло или просто уныло. Неграмотно, скучно, непрофессионально, без задора и огонька, у нас только пожарные работают с огоньком в городе ыхыхыхы. 110% посетителей – друзья выступающих петякутистов – курили сижки муратти. Одна женщина например, курила так, как даже я не курил в лучшие времена, одну за одной, одну за одной, жирная сукаблядь всё задымила просто. На балконе быдло фоткалось на цифромыльницу с табличками резервед из безухова и громко гоготало.

Мероприятие и правда было похоже на кучу говна, а в остальном, молодцы, организаторы, дело ваше большое и правильное, так держать!

Advertisements

One thought on “Печа-куча!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s