Homeland

Image

Сериал Хоумленд я начал смотреть в прошлом году. Тогда у меня был трагический период написания гнусного трекера Gap Brand Equity, в перерывах между запусками я как раз смотрел Хоумленд и ещё немного сериала про подводную лодку, которая ебанула по Вашингтону ядерным оружием. Сериал про подлодку я “дропнул”, а хоумленд досмотрел, потому что это офигеть что такое. Время на работе шло очень быстро.

Сериал, как стартовые серии Лоста в свое время, или первый сезона побега из тюрьмы, целиком состоит из чистого  катарсиса. Конфликты разрешаются каждую серию, и чем важнее конфликт, чем серьезней коллапс обстоятельств или героев, тем страшнее он разрешается, порождая миллион новых конфликтов. Террорист будет убегать от ЦРУ, оставляя за собой гору трупов, а как только хорошие ребята приблизятся к его поимке максимально, он заебашит такой адреналиновый взрыв с тонной трупов и загадок, что весь прошлый сезон будет казаться детским садом. Попутно вскроются два предателя, тридцать три слипер-селла, главный герой попадет в дурку, залетит, а в итоге окажется, что всё произошедшее – отвлекающий маневр для вербовки Иранского штабника.

Совершенно точно посмотрю израильский оригинал. Единственное замечание по прогрессу от первого к третьему сезону – возможно и не по делу, потому что кто знает, как оно все разрешится – Броуди начинает немного заебывать. Особенно негритянские губы раздражают, да. Роль смертельно опасной жертвы обстоятельств идет ему совершенно точно лучше, чем роль недобитка-беглеца. Готов поспорить, что он ещё и засадит колумбийской телке, для отвлечения внимания и показа сисек, которых давно не видно что-то.

UPDATE: сценаристам вернули обратно их наркотики, и сюжет опять закрутился — БРОДИ повесили НАХУЙ, повесили в Иране, на ебучем кране, за убийство военного начальника, это ебать что такое, серийный убийца чиновников. Сериал крутой.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s